Jérôme Lebreton

Le parrain du territoire Mayenne & Sarthe

Après plusieurs années de pratique dans différentes Maisons françaises, j’ai choisi de revenir dans ma ville natale en reprenant l’Antiquaire en 2006, aux portes du centre historique de Laval.

La passion et le souci d’une réalisation harmonieuse animent le travail de mon équipe au quotidien. La qualité des matières premières est un pilier de notre cuisine. Nous nous attachons à travailler des produits frais, sélectionnant fruits et légumes parfois cueillis par nos soins, et à valoriser des produits artisanaux. Dans le respect de la nature, nous changeons la carte au gré des saisons et proposons des plats sincères, réalisés dans les règles de la tradition culinaire française.

Vous satisfaire est notre souhait,

Bon voyage culinaire.

Le mot du chef

Être le parrain du grand repas est une fierté pour moi. C’est la possibilité de faire découvrir, partager et transmettre ma vision du bien manger, en mettant en valeur les bons produits de nos terroirs et en respectant les saisons, à toute une population qui ne conçoit peut-être pas le bien manger de cette façon. Et si je peux leur apporter un peu de plaisir de surcroît, cela serait une belle réussite !

Menu de la Mayenne et de la Sarthe

Entrée :

Crémeux de betterave au vinaigre de framboise

Plat :

Sauté de veau aux pommes, risotto de sarrazin

Dessert : 

Eclair gloria de butternut et chocolat blanc

Les lieux où participer au Grand Repas dans le territoire Mayenne & Sarthe

Mayenne & Sarthe

Un repas de chef pour les scolaires

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Mayenne & Sarthe

Le chef lavallois Jérôme Lebreton à nouveau parrain du Grand repas en Mayenne et en Sarthe

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Mayenne & Sarthe

Le même repas servi aux écoliers à la cantine et au Grand Hôtel de Solesmes

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