René et Maxime MEILLEUR
Coordonnée de l’Établissement du chef :
Restaurant La Bouitte
©Matthieu Cellard
Les parrains du territoire Savoie
Le mot du chef
De par leur histoire familiale, les origines qui les rattachent ici à leur terre natale, les Chefs René et Maxime Meilleur ne pouvaient que participer au Grand Repas. Générosité, expression d’un territoire, souci du bien manger, de l’écologie et des bienfaits de l’alimentation sur l’Homme, le partage des valeurs est bel et bien au cœur de leur quotidien savoyard. Depuis la cueillette de leurs mains sur les hauteurs de Saint-Martin de Belleville, aux producteurs ultras voisins, à La Bouitte, le respect des sources et du garde manger d’antan résonne chaque jour en les murs de cette Maison familiale. Ici, tradition et richesse du vivier terroir sont toujours au centre des préoccupations. Ainsi, infusés par les racines de la vie saine, René et Maxime Meilleur rendent hommage à la Terre Mère en exprimant une cuisine rassurante au profit du bonheur simple d’autrui.