Bruno Oger
Coordonnée de l’Établissement du chef :
Restaurant » La Bastide Bruno Oger »
Rue de l’Ouest, 06110 Le Cannet
Le parrain du territoire Alpes-Maritimes
Le mot du chef
En tant que Chef, ma cuisine est le reflet d’une passion pour les produits locaux et la diversité culinaire. En acceptant d’être parrain du Grand Repas dans la région PACA, je suis animé par la volonté de promouvoir les richesses gastronomiques de cette région.
Ma cuisine, véritable diagonale entre Bretagne et Méditerranée, célèbre la tradition tout en étant ouverte aux influences et aux échanges.
Je partage avec le Grand Repas la conviction que la cuisine peut rassembler les communautés autour de valeurs telles que le partage, la convivialité et le respect de l’environnement.
En collaborant avec les acteurs de la restauration collective et traditionnelle locale, nous pouvons offrir aux habitants un moment unique où ils peuvent découvrir et savourer les trésors culinaires de notre territoire, tout en soutenant les producteurs locaux et en favorisant une alimentation saine et durable.