Aucun résultat trouvé
Gironde et Landes
Tartas : les résidents de l’Ehpad Gérard-Minvielle se sont régalés
Savoie
Madame la sénatrice Martine Berthet souhaite vous rappeler la 5 ème édition nationale du Grand Repas, qui aura lieu le 3 octobre prochain
Anjou
Brissac-Loire-Aubance. « Transmettre un art de vivre »
Claude Pothin est le parrain de la 5ème édition du Grand Repas 2024
Aude et Pyrénées Orientales
Journée du Grand repas à la maison de retraite
Berry
Un menu étoilé pour les résidents et salariés de l’Indre et du Cher : “Le Grand Repas” fait sensation
Mayenne & Sarthe
Un repas de chef pour les scolaires
Ile de La Réunion /Océan Indien
Saint-Joseph : Céline Sitouze participe au « Grand repas » au lycée Paul Langevin
Revue de web : la restauration collective en bref
Seine maritime
Saint-Romain-de-Colbosc. Les élèves de l’école François-Hanin ont goûté au Grand repas
Berry
« Le Grand Repas » du foyer Claude-Bozonnet à Châteauneuf-sur-Cher
Retour sur la 5e édition du Grand Repas
Vienne
L’Isle-Jourdain : Laëtitia Raffin marraine du Grand Repas
Gironde et Landes
Pontonx-sur-l’Adour : les résidents de l’Ehpad Hestiadour se sont régalés
Aveyron
Villefranche-de-Rouergue. Un repas de chef
Aude et Pyrénées Orientales
Pia : le grand repas se déguste à domicile
Basse Normandie
Les écoliers de la commune ont participé au grand repas
Aude et Pyrénées Orientales
Sournia. Semaine bleue : les générations partagent en toute simplicité
Mayenne & Sarthe
Le chef lavallois Jérôme Lebreton à nouveau parrain du Grand repas en Mayenne et en Sarthe
Ile de La Réunion /Océan Indien
La Cinor : le Grand Repas, un événement culinaire qui sensibilise au circuit court
Deux-Sèvres
Deux-Sèvres : le patron du Fin Gourmet à Parthenay va concocter le menu du Grand Repas
Deux-Sèvres
Le Grand Repas : Thierry Guilbault à l’honneur pour cette nouvelle édition.
Deux-Sèvres
Parthenay. Le plus ancien restaurateur de la ville choisi pour imaginer le grand repas de l’année
Bretagne Nord
« Grand repas » dans la métropole brestoise : plus de 5 000 menus végétariens servis le 3 octobre
Lorraine
Sarrebourg : le Grand Repas, un exercice grandeur nature pour les élèves de l’UFA Christelle-Brua
Saône et Loire
« Le grand repas » : une première pour l’Ehpad Vollat
Seine maritime
Ourville-en-Caux. La cantine de l’école passe en mode trois étoiles
Mayenne & Sarthe
Le même repas servi aux écoliers à la cantine et au Grand Hôtel de Solesmes
Alpes-Maritimes
À Cannes, 150 seniors dégustent un repas gastronomique préparé par un célèbre chef français
Ile de La Réunion /Océan Indien
« Grand Repas » au collège Titan
Savoie
Albertville : 8 500 menus étoilés servis pour le Grand repas
Haute-Marne
Un repas de chef attend des milliers d’écoliers rémois
Deux-Sèvres
Le grand repas, c’était jeudi midi
Mayenne & Sarthe
Le même repas servi aux écoliers à la cantine et au Grand Hôtel de Solesmes
Mayenne & Sarthe
Fillé. Une classe supplémentaire à l’école publique
Ile de La Réunion /Océan Indien
Le Port : un « Grand Repas » pour les marmailles
Alsace
Saverne: des lycéens dégustent un menu de chef
Entre Beauce et Perche
Que diable vient faire un chef étoilé dans les cuisines Sodexo d’une clinique du Loiret ?
Berry
« Le Grand Repas » : menu 1 étoile au collège de Sancergues
Vienne
Participez au Grand Repas 2024
Bretagne Nord
LE GRAND REPAS
Bretagne Nord
« Grand repas » dans la métropole brestoise : plus de 5 000 menus végétariens servis le 3 octobre
Drôme Ardèche
Le Grand repas revient pour une 5e édition
Drôme Ardèche
« Le Grand repas 2024 » va bientôt avoir lieu dans la Drôme : ce qu’il faut savoir
Bretagne Nord
Le Grand Repas au menu du 3 octobre
Bretagne Nord
« Grand repas » dans la métropole brestoise : plus de 5 000 menus végétariens servis le 3 octobre
Ferniot fait le marché
Entre Beauce et Perche
Blanquette de pintade et coquillettes grillées de Loïs Bée
Nord et Pas de Calais
Dans votre assiette du jeudi 26 septembre – Le Grand Repas : manger local et de saison
Gironde et Landes
Landes. « Le Grand Repas » ou comment manger local et de saison dans les restaurations collectives
Saarbrücken – Allemagne
Un chef de Sarrebruck participe au « Grand Repas » : qu’est-ce que c’est et qu’y a-t-il pour le dîner ?
Haute-Marne
Le Grand Repas à la Maison de Courcelles
Haute-Marne
Le Grand Repas par le menu dans l’assiette des Haut-Marnais
Le Grand Repas revient le 3 octobre dans toute la France métropolitaine et outre-mer avec un parrain, Claude Potvin et deux ambassadeurs, Thierry Marx & Guillaume Gomez
Rendez-vous jeudi 3 octobre pour le Grand Repas
Le Grand Repas de retour pour une 5e édition
Ile de La Réunion /Océan Indien
La grande tournée du parrain national du grand repas 2024
Le Grand Repas 2024 en partenariat avec les BFM Locales
Var
Cuisinez la recette de votre région pour l’événement le Grand Repas
Anjou
Brissac-Loire-Aubance. « Transmettre un art de vivre »
Anjou
Brissac-Loire-Aubance. Trois chefs ont concocté le menu
Le Grand Repas revient le 3 octobre
Gironde et Landes
Landes : un menu unique dans les lieux de restauration collective avec Le Grand Repas, jeudi 3 octobre
Retour sur la conférence de presse du Grand Repas 🍽️
Haute-Marne
Maison de Courcelles, ambassadeur du Grand Repas
Gironde et Landes
Le Grand Repas revient le jeudi 3 octobre
Dordogne
Une expérience collective gourmande pour valoriser les produits locaux
Deux-Sèvres
Le « Grand Repas » dévoile ses atouts pour le 03 octobre : Parthenay – 2 000 repas en dégustation
Deux-Sèvres
Le Grand Repas par Le Fin Gourmet
Yonne
Le « Grand Repas » dévoile ses atouts pour le 03 octobre : Cécile RIOTTE devrait régaler les palais avec son menu du terroir
Ile de La Réunion /Océan Indien